Ah! per il bike polo modenese c'è un posto abbandonato (ex pista da pattinaggio con paratie) a modena est nella zona dell' anello di fronte alla poli, dove abita chiossi per inderci.
Allora allora fate i conti senza l'OSTE?? scherzo! per noi va bene sia martedì che giovedì, tutto sta nel meteo! (per Rob: i tortelloni con la zucca nel vino forse li hai mangiati in Bangladesh!! cos'è sta schifezza??? e da noi si mangia daddio) Se volete venire in treno occhio per portare le bici, che non spendete di più che per la benza divisa magari in tre... modena mantova nord in a22 sono tipo 3.5euro e 40 minuti di macchina, una volta usciti dal casello il centro è a due minuti!! per info comunque: alepaltala@gmail.com
che cazzo garrison...sempre a menartela e lavorare come un matto perchè devi comprare delle biciclette!! per mantova ci delizi con una nuova bici??? daidai...che stiamo aspettado tutti, è da troppo tempo ormai che ti vediamo sempre con la solita! :D
Una nota particolare merita il condimento usato all'Ambasciata di Quistello che riprende un elemento caratteristico della cucina mantovana, il vino cotto, utilizzato per i tortelli sguasarot
Ah! per il bike polo modenese c'è un posto abbandonato (ex pista da pattinaggio con paratie) a modena est nella zona dell' anello di fronte alla poli, dove abita chiossi per inderci.
X INTENDERCI ORA è LA ZONA DOVE KAPPA HA PERSO IL TOPO MISTICO, LA SUA CINELLA!
Allora riassumiamo....Concordo con Ale che il tipo dell'ambasciata è un povero relitto ambulante. "I tortei con la "suca" son buoni con burro salvia e una quintalata di grana...oppure con pomodoro e salsiccia...visionata la foto della bici del K continuo ripututamente a toccarmi da giovedi! neanche alla coca cola riescono a schiacciare le lattine così....credo che la mia "ratz" la innietterò di risotto alla pilota!
Il risotto alla pilota è il più noto dei risotti mantovani, e si può considerare un piatto unico, soprattutto nella versione col puntel (con supporto).
Una nota etimologica: Pilota non ha niente a che vedere con l'areonautica o la Formula 1, il pilota è colui che lavora alla pila del riso: lo stabilimento dove il riso viene pulito, trattato e preparato per la vendita.
Ingredienti:
Si considerano 80~100 gr. di riso a testa, salamelle il 40% del riso, burro il 20% del riso, grana grattugiato il 20% del riso.
Esecuzione:
La cottura del riso avviene come indicato nella cottura di base.
Mentre il riso cuoce, si prepara il condimento. Si fanno soffriggere nel burro le salamelle sbriciolate, fino a quando prendono colore. Il tutto, caldissimo, si aggiunge al riso; al riso si aggiunge anche il grana. Si mescola con energia e si serve con altro grana sopra.
La versione col puntel prevede l'accompagnamento del riso così preparato con una braciola ben cotta che puntella (sostiene) il riso nel piatto. Si mangia contemporaneamente al riso: una forchettata ed un morso, alternativamente!
37 commenti:
"porto le mazze?" ...uah auh uah!!!
Presente!
io ci sono..e porto la mazza!
io!
maa come andiamo su?? macchine opp andiamo col trenino dalla stazio??
io direttamente in macchina e vado per le basse mirandola poggio revere ostiglia mantova
ah giusto robbi che tu e gibbi siete molto più comodi...nn avrebbe molto senso per voi venire a modena per poi tornare in su...
esatto...
Key 1-2-3-4-5 !!!! Sei un grande sto ancora ridendo!!! Cmq io ci sono!!!!
Per me treno! Ma se volete ho anche una scicchissima Golf Giallo Banana Metalizzato.
prendo la macchina. ma definiamo il giorno.. io sarei per giove
io ci sono ed è indifferente martedì o giovedì... a livello culinario ha qualcosa da offrife mantova?
dopo l'outing, chiedi a paolo che se ne intende..
i tortelloni di zucca nel vino!
nammerda!
incredibile !!!
Vengo anche io !
Ho sistemato bici e ginocchio.
Ah!
per il bike polo modenese c'è un posto abbandonato (ex pista da pattinaggio con paratie) a modena est nella zona dell' anello di fronte alla poli, dove abita chiossi per inderci.
Ci sono forse meglio giovedi?
Fate voi...;-)
Mi pareva di aver colto da Ale, il fatto che fosse INDISPENSABILE trovarsi GIOVEDI' (lui non c'è).
@K: Grrrrrrrrrr.
Allora allora fate i conti senza l'OSTE?? scherzo! per noi va bene sia martedì che giovedì, tutto sta nel meteo!
(per Rob: i tortelloni con la zucca nel vino forse li hai mangiati in Bangladesh!! cos'è sta schifezza???
e da noi si mangia daddio)
Se volete venire in treno occhio per portare le bici, che non spendete di più che per la benza divisa magari in tre... modena mantova nord in a22 sono tipo 3.5euro e 40 minuti di macchina, una volta usciti dal casello il centro è a due minuti!!
per info comunque: alepaltala@gmail.com
bella ferra col 19... secondo me siamo ancora scarsini eeee
io dovrei esserci,ma finisco alle 20.00 di lavorare
che cazzo garrison...sempre a menartela e lavorare come un matto perchè devi comprare delle biciclette!!
per mantova ci delizi con una nuova bici???
daidai...che stiamo aspettado tutti, è da troppo tempo ormai che ti vediamo sempre con la solita! :D
@ferra: totsto...giovedì si spinge!
non ho il tempo materiale per allestirne un'altra!!altrimenti potrei riuscire!mi mancano giusto 3 pezzi.....o forse li ho??
in dove hai pescato la majetta blu con linea?
Una nota particolare merita il condimento usato all'Ambasciata di Quistello che riprende un elemento caratteristico della cucina mantovana, il vino cotto, utilizzato per i tortelli sguasarot
http://www.mantovaedintorni.com/n3/piattin3d.htm
Ah!
per il bike polo modenese c'è un posto abbandonato (ex pista da pattinaggio con paratie) a modena est nella zona dell' anello di fronte alla poli, dove abita chiossi per inderci.
X INTENDERCI ORA è LA ZONA DOVE KAPPA HA PERSO IL TOPO MISTICO, LA SUA CINELLA!
beh.. allora non vengo..
il tipo dell'Ambasciata di Quistello è un PAZZO FURIOSO!
Conoscevo una di quistello che faceva i panini con l'ingoio...
Allora oltre a fare da mangiare da schifo a Mantova sono tutti pazzi?
Allora riassumiamo....Concordo con Ale che il tipo dell'ambasciata è un povero relitto ambulante. "I tortei con la "suca" son buoni con burro salvia e una quintalata di grana...oppure con pomodoro e salsiccia...visionata la foto della bici del K continuo ripututamente a toccarmi da giovedi! neanche alla coca cola riescono a schiacciare le lattine così....credo che la mia "ratz" la innietterò di risotto alla pilota!
@Peend: mi hai convinto.
Allora giovedì in auto partiamo dall'ex Amcm?
Io farei così (e se Garrison fosse pronto alle 20 partirei a quell'ora), voi?
andata pablo smith Gremaschi...io ci sto!
se il risotto alla pilota è quello in bianco con aggiunta di salsiccia è anke quello una mezza porcheria...
meno male avete la sbrisolona...xo vi voglio bene...poi andreino mi fa un po paura!
@Robben: mai possibile che c'hai sempre qualcosa da ridire? Piantala!
Anno nemo
Risotto alla pilota
Due parole:
Il risotto alla pilota è il più noto dei risotti mantovani, e si può considerare un piatto unico, soprattutto nella versione col puntel (con supporto).
Una nota etimologica: Pilota non ha niente a che vedere con l'areonautica o la Formula 1, il pilota è colui che lavora alla pila del riso: lo stabilimento dove il riso viene pulito, trattato e preparato per la vendita.
Ingredienti:
Si considerano 80~100 gr. di riso a testa, salamelle il 40% del riso, burro il 20% del riso, grana grattugiato il 20% del riso.
Esecuzione:
La cottura del riso avviene come indicato nella cottura di base.
Mentre il riso cuoce, si prepara il condimento. Si fanno soffriggere nel burro le salamelle sbriciolate, fino a quando prendono colore. Il tutto, caldissimo, si aggiunge al riso; al riso si aggiunge anche il grana. Si mescola con energia e si serve con altro grana sopra.
La versione col puntel prevede l'accompagnamento del riso così preparato con una braciola ben cotta che puntella (sostiene) il riso nel piatto. Si mangia contemporaneamente al riso: una forchettata ed un morso, alternativamente!
e vualà....cotto..e mangiato!!!
Ho fameeeeee.
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